相変わらず給食当番
あのですね。
ぼく、〇〇才なんですよ、って、もう隠さなくていいよ、ってか。
ステンシルパーカーの記事みてくれましたか。
33-55
つまり55歳ってこと。
もう人生のまとめの時期に入っているのに、何やってんだろうオレって。
ややあって
ま、いいか。所ジョージ先輩がいるしな!!!
で、現場に下りてきて、毎日、5時には仕事終わっちゃうんで
相変わらず給食当番しています。
今日の献立は
とろろ
味噌汁
サラダ
ちょっとそれじゃあ1品足りねえっす。
てことで
これ
チューリップのポークランチョンミート
沖縄大好きっ子には最高の材料ですね。
ポーク玉子
作り方
ミートを切る
少しの油で炒める
そこへ溶いた玉子をかける
終わり
ぶっちゃけ、うめえっす
おためしあれ。
さて、アマゾンのレビュー、つまり読書感想文ですが
仲村清司著「本音で語る沖縄史」
に書き込んでみました
以前にも話しましたがアマゾンのレビューはレベルが高い事で有名なので
緊張して書き込みました。「tks」です。
これです。ご覧ください。
仲村氏のブログにコメント入れましたら早速、仲村氏からコメント返ってきました。
これです
ぼく、〇〇才なんですよ、って、もう隠さなくていいよ、ってか。
ステンシルパーカーの記事みてくれましたか。
33-55
つまり55歳ってこと。
もう人生のまとめの時期に入っているのに、何やってんだろうオレって。
ややあって
ま、いいか。所ジョージ先輩がいるしな!!!
で、現場に下りてきて、毎日、5時には仕事終わっちゃうんで
相変わらず給食当番しています。
今日の献立は
とろろ
味噌汁
サラダ
ちょっとそれじゃあ1品足りねえっす。
てことで
これ
チューリップのポークランチョンミート
沖縄大好きっ子には最高の材料ですね。
ポーク玉子
作り方
ミートを切る
少しの油で炒める
そこへ溶いた玉子をかける
終わり
ぶっちゃけ、うめえっす
おためしあれ。
さて、アマゾンのレビュー、つまり読書感想文ですが
仲村清司著「本音で語る沖縄史」
に書き込んでみました
以前にも話しましたがアマゾンのレビューはレベルが高い事で有名なので
緊張して書き込みました。「tks」です。
これです。ご覧ください。
仲村氏のブログにコメント入れましたら早速、仲村氏からコメント返ってきました。
これです
by tks23118
| 2011-08-01 23:11
| 色んな事あるのさ